Kirby Street

31-35 Kirby Street, London EC1N 8TE

Nächster Bahnhof

Farringdon (2 min fußläufig)

Preis per Person

Büroräume

ab £675/Mo

Coworking – Arbeitsplatz (fest)

Coworking – Hot desk

Coworking – Lounge

£125/Mo

Ein Vorbild in Sachen umweltbewusstem Design im Herzen von Farringdon

Schauen Sie sich die verschiedenen Arbeitsplätze an, die in diesem Gebäude zur Verfügung stehen.

Barrierefrei

Kontaktieren Sie uns, damit wir sehen können wie wir Ihnen behilflich sein können

Fahrradabstellplatz

Sichere Unterbringung für Ihr Fahrrad

Duschen

Ausgerüstet mit verschiedenen Pflegeprodukten – perfekt, wenn Sie sich nach dem Training frisch machen wollen

Dachgarten

Hier können Sie sich im Freien entspannen, Arbeitskollegen treffen oder in Ruhe Ihre E-Mails durchsehen

Telefonkabinen

Privates Gespräch? Springen Sie rein und plaudern Sie los

Ruhekabinen

Entspannte Bereiche, in denen Sie sich eine Weile zurückziehen können

Der perfekte Ort für Besprechungen, konzentriertes Arbeiten und Präsentationen. Hier stehen Ihnen alle nötigen Technologien für Besprechungen vor Ort ebenso wie für Telefonkonferenzen zur Verfügung. Sie können Besprechungsräume in ganz London sowie in Bristol und Leeds mieten.

In diesem Gebäude

5

Besprechungsräume

Zu anderen naheliegenden TOG Gebäuden

22

Besprechungsräume

Alle Besprechungsräume ansehen
31-35 Kirby Street, London EC1N 8TE
Wegbeschreibung zu Kirby Street

Verlassen Sie den Bahnhof Farringdon in Richtung Farringdon Road (gehen Sie links, wenn Sie aus dem Zugbahnhof kommen, oder rechts, wenn Sie von der U-Bahn kommen). Überqueren Sie die Farringdon Road und gehen Sie die Greville Street entlang. Biegen Sie in die Kirby Street ein. Unser Standort befindet sich am anderen Ende der Straße.

Gebäudemanager

Kendyl Mawer

020 3545 0808

Geschäftszeiten: Mo. – Fr. 08:30 Uhr - 18:00 Uhr

Barrierefreiheit und Parkmöglichkeiten

Teilweise barrierefrei - Rufen Sie uns für Details an
Barrierefrei über den Haupteingang
Parkmöglichkeiten [ca. 500m] entfernt - Rufen Sie uns für Details an

Verkehrsverbindungen

51.5203408, -0.1075859

Das war einmal ein trostloser Bau aus den 70er-Jahren – aber dann bekamen wir ihn in die Hände und bauten ihn 2009 komplett um. Gemeinsam mit dem Architektenteam von Wells Mackereth haben wir das Gebäude so konzipiert, dass auf jedem einzelnen Stockwerk ein Gemeinschaftsraum den Mittelpunkt bildet. Außerdem wurde es für seine Umweltfreundlichkeit mehrfach preisgekrönt.